酒楽Masa

酒楽Masa

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-406-8498

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 【おすすめ 刺身】

      • 旬のお刺身 

        旬のお刺身 

        1100円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

        1/10

        旬のお刺身 

        旬のお刺身 

        1100円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

      • ヒラメ刺し

        1,900円(税込)

        1/10

        ヒラメ刺し

        1,900円(税込)

      • ヒラメ薄造り

        1,900円(税込)

        1/10

        ヒラメ薄造り

        1,900円(税込)

      • カンパチ刺し

        1,300円(税込)

        1/10

        カンパチ刺し

        1,300円(税込)

      • カンパチ炙り

        1,300円(税込)

        1/10

        カンパチ炙り

        1,300円(税込)

      • カンパチ胡麻醤油

        1,300円(税込)

        1/10

        カンパチ胡麻醤油

        1,300円(税込)

      • 生マグロ刺し

        1,500円(税込)

        1/10

        生マグロ刺し

        1,500円(税込)

      • 生マグロユッケ仕立て

        1,300円(税込)

        1/10

        生マグロユッケ仕立て

        1,300円(税込)

      • 九州サーモン刺し

        1,200円(税込)

        1/10

        九州サーモン刺し

        1,200円(税込)

      • 真アジ 生姜みそ

        1,100円(税込)

        1/10

        真アジ 生姜みそ

        1,100円(税込)

    • 【おすすめ 一品料理】

      • おすすめの一品

        おすすめの一品

        600円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

        1/10

        おすすめの一品

        おすすめの一品

        600円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

      • 大つぶ貝旨煮

        800円(税込)

        1/10

        大つぶ貝旨煮

        800円(税込)

      • 海老とひすい茄子と生湯菜

        1,000円(税込)

        1/10

        海老とひすい茄子と生湯菜

        1,000円(税込)

      • 揚げ巻貝辛子酢みそ

        900円(税込)

        1/10

        揚げ巻貝辛子酢みそ

        900円(税込)

      • 寒八かま荒炊き

        1,000円(税込)

        1/10

        寒八かま荒炊き

        1,000円(税込)

      • 寒八かま塩焼き

        1,000円(税込)

        1/10

        寒八かま塩焼き

        1,000円(税込)

      • 煮穴子と水茄子の揚げ浸し

        900円(税込)

        1/10

        煮穴子と水茄子の揚げ浸し

        900円(税込)

      • 和牛牛筋煮こみ

        1,000円(税込)

        1/10

        和牛牛筋煮こみ

        1,000円(税込)

      • 浅蜊らあめん

        600円(税込)

        1/10

        浅蜊らあめん

        600円(税込)

    • 【小鉢】

      • おすすめの小鉢

        おすすめの小鉢

        800円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

        1/10

        おすすめの小鉢

        おすすめの小鉢

        800円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

      • ずわい蟹カニ味噌和え

        1,000円(税込)

        1/10

        ずわい蟹カニ味噌和え

        1,000円(税込)

      • ヒラメの昆布〆

        1,000円(税込)

        1/10

        ヒラメの昆布〆

        1,000円(税込)

      • 槍いかの明太子和え

        900円(税込)

        1/10

        槍いかの明太子和え

        900円(税込)

      • 鮪の酒盗とクリームチーズ

        800円(税込)

        1/10

        鮪の酒盗とクリームチーズ

        800円(税込)

      • 生湯葉と生ウニのべっこう餡

        900円(税込)

        1/10

        生湯葉と生ウニのべっこう餡

        900円(税込)

    • 【煮物】

      • 霧島豚の柔らか煮

        1,000円(税込)

        1/10

        霧島豚の柔らか煮

        1,000円(税込)

      • 銀鱈の山椒煮

        1,200円(税込)

        1/10

        銀鱈の山椒煮

        1,200円(税込)

      • 金目鯛のしぐれ煮

        1,200円(税込)

        1/10

        金目鯛のしぐれ煮

        1,200円(税込)

      • 甘鯛の揚げ煮

        1,200円(税込)

        1/10

        甘鯛の揚げ煮

        1,200円(税込)

      • 具沢山茶碗蒸し

        900円(税込)

        1/10

        具沢山茶碗蒸し

        900円(税込)

    • 【焼物】

      • 佐賀牛サーロインステーキ

        2,500円(税込)

        1/10

        佐賀牛サーロインステーキ

        2,500円(税込)

      • 佐賀牛リブロース焼しゃぶ

        1,600円(税込)

        1/10

        佐賀牛リブロース焼しゃぶ

        1,600円(税込)

      • かますの塩焼き

        1,000円(税込)

        1/10

        かますの塩焼き

        1,000円(税込)

      • 鰻の照り焼き

        1,200円(税込)

        1/10

        鰻の照り焼き

        1,200円(税込)

      • 国産豚葱味噌焼き

        1,200円(税込)

        1/10

        国産豚葱味噌焼き

        1,200円(税込)

    • 【揚物】

      • おすすめの揚物

        おすすめの揚物

        800円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

        1/10

        おすすめの揚物

        おすすめの揚物

        800円~

        その時期の旬の食材をごいたします。当日来店時にお声がけくださいませ。※写真は一例となります。

      • 博多一番鶏肝ソース

        1,200円(税込)

        1/10

        博多一番鶏肝ソース

        1,200円(税込)

      • 大海老のネギ味噌掛け

        800円(税込)

        1/10

        大海老のネギ味噌掛け

        800円(税込)

      • 旬菜の天ぷら盛り合わせ

        1,000円(税込)

        1/10

        旬菜の天ぷら盛り合わせ

        1,000円(税込)

      • 穴子の一本揚げ

        1,200円(税込)

        1/10

        穴子の一本揚げ

        1,200円(税込)

      • 銀鱈の唐揚げ

        1,200円(税込)

        1/10

        銀鱈の唐揚げ

        1,200円(税込)

    • facebook
    • twitter

    酒楽Masa

    シュラクマサ

    • 住所
      福岡県福岡市中央区薬院2-4-35 エステートモアシャトー薬院105
    • アクセス
      福岡市地下鉄七隈線薬院大通駅1出口より徒歩約1分/西鉄天神大牟田線薬院駅南出口より徒歩約12分
    • 電話
      092-406-8498
    • 営業時間
      月~土: 16:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2024 酒楽Masa